Greasy Fork镜像 is available in English.

HeroWarsHelper

Automation of actions for the game Hero Wars

< HeroWarsHelper 피드백으로 돌아가기

질문/댓글

§
게시: 2025-07-01

Только что акк потеряла после того как капчу на https://www.hero-wars.com ввела. После того как ввела логин и пароль выскочила капча защиты от ботов, такое уже было последние пару дней не раз, решила её и нажала в окне капчи Подтведить. Выскочило уже знакомое окно с зелёной галочкой и надписью о том что я не робот, далее нажала в окне Входа на кнопку В игру и игра запустилась а затем меня резко выкинуло из игры как только игра прогрузилась примерно на 5%. Повторный ввод логина/пароля ни к чему не привёл- пишет неверный пароль. Акка не жаль- тестовая мелочь 55-го левела, но так ведь и прокаченный акк увести могут. Так что если вам при входе выскакивает капча- ни в коем случае не вводите ничего в её окне. Чтобы псевдо-капча вам не мешала- используйте VPN, при включенном VPN она не выскакивает.

§
게시: 2025-07-01

Только что акк потеряла после того как капчу на https://www.hero-wars.com ввела. После того как ввела логин и пароль выскочила капча защиты от ботов, такое уже было последние пару дней не раз, решила её и нажала в окне капчи Подтведить. Выскочило уже знакомое окно с зелёной галочкой и надписью о том что я не робот, далее нажала в окне Входа на кнопку В игру и игра запустилась а затем меня резко выкинуло из игры как только игра прогрузилась примерно на 5%. Повторный ввод логина/пароля ни к чему не привёл- пишет неверный пароль. Акка не жаль- тестовая мелочь 55-го левела, но так ведь и прокаченный акк увести могут. Так что если вам при входе выскакивает капча- ни в коем случае не вводите ничего в её окне. Чтобы псевдо-капча вам не мешала- используйте VPN, при включенном VPN она не выскакивает.

Налицо перехват куки с логином/паролем прямо из браузера. Пока ты решаешь фейковую капчу, упомянутый куки потихоньку перекочёвывает к вору, ну а дальше результат известен. Пострадала не только ты, у меня в ги на бывших серверах ОК 9 согильдийцев так же взломали. Судя по всему, атака с подменой капчи началась где то сегодня после полуночи, по крайней мере первые пострадавшие появились как раз в это время.

§
게시: 2025-07-02

Wow, this is insane! I didn't even know a Hero Wars account was worth stealing, LOL. Thanks for the warning and the explanation.

답글 게시

답글을 게시하려면 로그인하세요.

长期地址
遇到问题?请前往 GitHub 提 Issues,或加Q群1031348184

赞助商

Fishcpy

广告

Rainyun

一年攒够 12 元

云驰互联

云驰互联